커뮤니티
신제품 소개

[그로스] Southco 신제품 - D9 DZUS® Tech Line 1/4 회전 패스너

페이지 정보

본문

DZUS® D9 Tech Line 1/4 회전 패스너는 검증된 사우스코의 1/4 회전 및 캡티브 패스닝 기술을 접목시켜,

일관성 있고 안정된 체결력과 신속한 액세스를 보장하는 차세대 솔루션입니다. 

DZUS® D9 Tech Line 1/4 회전 패스너는 캡티브 스프링 장착 설계 및 공구가 필요 없는 작동 방식을 통해 과도한 조임을 방지합니다. 

• * 우수한 강도 및 내진동성으로 까다로운 응용 분야에 적합
  • * 공구가 필요 없는 작동 방식으로 과도한 조임 방지
  • * 스터드 길이를 다양화하여 여러 패널 두께 수용 가능
  • * 스터드 어셈블리로 하드웨어 부품의 누락 또는 손실 위험 해결
  • * 1/4 회전 작동 방식으로 신속한 액세스 가능

제품 검색 키워드: 'D9'

자세한 제품문의는 (주)그로스로 연락주세요.  

감사합니다.

TEL : 031-224-4698

FAX : 031-224-4696

E-MAIL : info@glos.co.kr